18 Diciembre - 18:10
Osasuna celebra la tradicional comida de Navidad con los medios de comunicación en el Asador Martintxo
Osasuna ha celebrado este mediodía la tradicional comida navideña en el Restaurante Asador-Sidrería Martintxo con los medios de comunicación que cubren la actualidad de la entidad. La misma ha estado presidida por la junta directiva, con su presidente, Luis Sabalza, a la cabeza.
Tras realizar un brindis en el que ha deseado unas buenas fiestas y un buen año 2025 para Osasuna, Sabalza ha atendido a los periodistas para responder cuestiones de actualidad. El máximo mandatario de la entidad ha mostrado su satisfacción por la marcha de la temporada y ha deseado que en 2025 las cosas sigan, como poco, igual que hasta ahora. Además ha defendido que la entidad debe mantener los pies en el suelo y ser consciente de la dificultad que tiene continuar en la máxima categoría. Después ha sido el turno del director deportivo, Braulio Vázquez, y finalmente ha sido Vicente Moreno quien ha cerrado el turno de preguntas en su debut en esta cita.