Osasuna Promesas cae por la mínima ante el Real Unión (1-2)

Pablo Moreno anotó para los rojillos y Asier Benito remontó el encuentro con un doblete para los irundarras

C. A. OSASUNA PROMESAS 1-2 REAL UNIÓN

Osasuna Promesas: P. Valencia, Diego M., Toni Herrero, I. Garriz, C. Mutilva (Mauro, m.56), C. Lumbreras (Anai, m.65), A. Osambela, Dani Sancho (Noel López, m.72), Auría (Anai, m.56), Pablo Moreno (Xabi H., m.56) y D. Espejo.

Real Unión Club: Weight, Santos, Joseca (Obi, m.56), J. Domínguez, Quintana, Aranzabe, Asier Benito (Munroe, m.56), Rivero, Vidorreta (San Bartolomé, m.65), Sergio Benito (Olartua, m.76) y Dani Garrido (Eimil, m.76).

Árbitro: Armando Ramo Andrés asistido por Sergio Ferrando y David Rubio. Amonestó a los locales Dani Sancho, Mauro y Diego M. y a los visitantes Rivero, Eimil, Wright y Asier Benito.

Goles: 1-0 (m.20): Pablo Moreno; 1-1 (m.26): Asier Benito; 1-2 (m.36): Asier Benito.

Incidencias: Partido correspondiente a la tercera jornada de Primera Federación disputado en Tajonar.

Osasuna Promesas cayó por 1-2 ante el Real Unión en Tajonar en la tercera jornada de Primera Federación Versus e-Learning. Los rojillos se adelantaron con un tanto de Pablo Moreno de penalti y los irundarras remotaron antes del descanso con dos goles de Asier Benito. En la segunda parte, Osasuna Promesas trató de generar peligro sobre el área rival, aunque no logró empatar el encuentro.

Comenzó el encuentro con el Real Unión mucho mejor posicionado y desde el primer minuto logrando pisar el área rojilla. El primer aviso llegó con un disparo desde fuera del área de Rivero que desvió P. Valencia a saque de equina. Lo intentó de nuevo el cuadro visitante tras un remate de volea de Asier Benito, pero su disparo se marchó alto. Osasuna Promesas lograría un penalti tras una falta dentro del área de Quintana sobre Auría. Así, Pablo Moreno anotó el primer tanto del encuentro desde el punto de penalti.

Sin embargo, el Real Unión no tardó en igualar el encuentro, y seis minutos después del gol rojillo, Asier Benito empató. El propio Benito volvió a marcar en el minuto 36, adelantando a su equipo. Osasuna Promesas estuvo cerca de empatar con un remate de D. Espejo dentro del área que se estrelló en el larguero.

En la segunda mitad, Osasuna Promesas dio un paso adelante y comenzó a buscar con más intensidad la portería rival. A pesar de dominar el juego, los rojillos no lograban generar ocasiones claras ante un Real Unión muy seguro en defensa. El equipo visitante estuvo cerca de marcar el tercero, pero una gran intervención de P. Valencia evitó el gol. En los últimos minutos, Osasuna Promesas apretó, pero sin éxito y sin crear grandes ocasiones de peligro.

El próximo encuentro de Osasuna Promesas será el domingo a las 19:30 horas ante el Celta Fortuna en Tajonar.