go back

Primer Equipo

25 Julio - 20:50

Osasuna empata contra el Mirandés en el tercer test de la pretemporada (1-1)

El conjunto rojillo se adelantó con un gol de I. Benito y Yidne empató para el Mirandés

C.A. OSASUNA 1-1 C.D. MIRANDÉS

C. A. Osasuna:

En la primera parte: S. Herrera, Nacho Vidal, Torró, R. Peña, Moi Gómez, Budimir, Jose Arnaiz, Abel Bretones, Javi M. C., Herrando y Catena.

En la segunda parte: Aitor Fdez., Juan Cruz, Unai García, Moncayola, Ibáñez, Raúl, Areso, Iker Muñoz, Ander Yoldi, Diego Moreno e Iker Benito.

C. D. Mirandés: Raúl (Luis López, m.46), Zárate, Maiso, Yidne, Arriola, Asier, Gabri, Garci (Hodei, m.46), Tomeo (A. Reina, m.46), Lachuer (Goikoetxea, m.46) y Postigo (Juan G., m.46)).

Árbitro: Morilla Turrión, asistido por Gutiérrez Martino y Beaumont Muñoz (comité navarro).

Goles: 1-0 (m.57): I. Benito. 1-1 (m.86): Yidne.

Incidencias: Partido amistoso de pretemporada disputado en el Estadio San Francisco de Tafalla.

El Club Atlético Osasuna empató (1-1) frente al C. D. Mirandés en el tercer amistoso de la pretemporada disputado en el San Francisco de Tafalla. El conjunto rojillo se adelantó en la segunda mitad con un gol de I. Benito. Sin embargo, en la recta final del encuentro Yidne igualó el marcador para el conjunto visitante.

Osasuna saltó al terreno de juego con una presión alta y controlando la posesión de balón desde los primeros minutos. El conjunto rojillo comenzó a generar ocasiones de peligro sobre la portería de Raúl Fernández a través de varios centros de Abel Bretones y Jose Arnaiz. Osasuna continuó buscando el primer tanto del encuentro y trató de romper la defensa visitante, pero sin lograr finalizar con acierto. De esta manera, un nuevo centro de Abel Bretones desde la banda izquierda terminaba con un remate de Javi M. C. que desvió la defensa del Mirandés. Antes del descanso, los rojillos tuvieron la mejor ocasión de la primera parte, un saque de esquina sacado por Jose Arnaiz acabó con un remate de cabeza de Budimir que se marchó rozando el larguero.

Ya en la segunda parte, el conjunto de Vicente Moreno salió igual de enchufado e I. Benito a punto estuvo de marcar de cabeza tras un centro de Areso. Sin embargo, el remate del extremo rojillo se marchó al palo. En el minuto 57, I. Benito logró batir a Luis López tras un gran golpeo desde fuera del área a la salida de un saque de esquina. A pesar del gol, el conjunto rojillo no paró de seguir atacando sobre la meta rival. Así, Moncayola recuperó el balón, dejó para Diego Moreno y el disparo del lateral rojillo lo despejó Luis López. De nuevo, Osasuna se encontró con el poste tras un disparo de Ander Yoldi. En el minuto 86, el Mirandés empató el encuentro por medio de Yidne.

El próximo encuentro de Osasuna será el miércoles 31 de julio a la 19.00 horas frente a la Real Sociedad en Zubieta.