go back

Primer Equipo

20 Julio - 12:00

Osasuna vence al Promesas en el primer test de pretemporada (5-0)

Osasuna ganó al filial rojillo con goles de Raúl (2), Ander Yoldi (2) y Unai García

C. A. Osasuna:

Primera parte: S. Herrera, Nacho Vidal, Torró, Moncayola, Raúl, R. Peña, Moi Gómez, Herrando, Abel Bretones y Catena.

Segunda parte: Aitor Fdez., Juan Cruz, Unai García, David García, Ibáñez, Areso, Rubén García, Iker Muñóz, José Arnaiz, Javi M. C. e Iker Benito.

Osasuna Promesas:

Primera parte: P. Valencia, C. Mutilva, A. Osambela, Dani Sancho, A. Benito, Xabi H., R. Arroyo, Arguibide, Aimar Bonel, Pedroarena y U. Santos.

Segunda parte: Stamatakis, J. More, I. Garriz, Mauro, C. Lumbreras, Jon García, Larrión, I. Arrasate, Asier Bonel, A. Morales, A. Jiménez.

Árbitro: Imanol Irurtzun Artola asistido por Roberto Domínguez y Alaiz Gutiérrez.

Goles: 1-0 (m.19): Raúl; 2-0 (m.26): Ander Yoldi; 3-0 (m.33): Ander Yoldi; 4-0 (m. 42): Raúl; 5-0 (m.77): Unai García.

Incidencias: En el primer partido de pretemporada disputado entre Osasuna y Osasuna Promesas se guardó un minuto de silencio e memoria Joaquín Jordana.

Osasuna y Osasuna Promesas se enfrentaron en el primer amistoso de la pretemporada para ambos equipos. El conjunto de Vicente Moreno venció con un doblete de Ander Yoldi y otro de Raúl en la primera mitad, mientras que Unai García anotó el quinto tanto.

Comenzó el primer test de la pretemporada con Osasuna y Osasuna Promesas disputándose la posesión y sin grandes acercamientos por parte de ninguno de los dos equipos. Tras los primeros diez minutos, Osasuna se fue haciendo con la posesión de balón y así llegaron las primeras ocasiones de peligro. En el minuto 19, Osasuna anotó el primer tanto del partido con un gol de Raúl, quien aprovechó un rechace tras un disparo de Moi Gómez. Más tarde, Ander Yoldi marcó el segundo gol tras un centro de Nacho Vidal. De nuevo, Yoldi aprovechó un buen centro de R. Peña para lograr un doblete y anotar el tercer tanto del encuentro. El cuarto gol de los rojillos llegó tras un disparo ajustado de Raúl que logró batir a P. Valencia.

Ya en la segunda parte, Osasuna continuó manteniendo la posesión y atacando la portería de Stamatakis. Iker Benito tuvo la posibilidad de ampliar la distancia en el marcador con un gran disparo, y Rubén García también estuvo cerca con una falta directa, pero dos buenas intervenciones de Stamatakis evitaron los tantos rojillos. En la recta final del encuentro, Unai García marcó el quinto gol del partido con un buen remate de cabeza a la salida de un córner.

El próximo test de los de Vicente Moreno será el miércoles 24 de julio a partir de las 19:30 horas frente a la Sociedad Deportiva Huesca en Fitero. Además, el jueves 25, los rojillos se medirán al Club Deportivo Mirandés en Tafalla a partir de las 19:30 horas. Por su parte, Osasuna Promesas se enfrentará a la S. D. Huesca el próximo sábado, 27 de julio, a las 19.00 horas en la Base Aragonesa de Fútbol.